静岡県サテライトオフィス情報発信ライター(永見薫さん)を紹介します|サテライトオフィスしずおか

お知らせ画像1

今回は、永見 薫(ながみ かおる)さんをご紹介します。

これまで、まちづくりの仕事に関わりながら、地域活動を10年以上続けてきました。そして愛する街を大切に思い、活動する人たちを応援しながら、取材・インタビューライターとして活動をしております。

一期一会、場所や人との出会いが何より楽しく、おいしいものを囲みながらお話を聞くことが趣味です。

しずおかの良さを少しでも皆様にお伝えできるよう、今後取組させていただきます!